Warning: file_put_contents(/www/wwwroot/www.1000114.com/index/temp_block/www.jiandoor.com/gkedyjepdzjhcehtml.php): failed to open stream: No space left on device in /www/wwwroot/www.1000114.com/index.php on line 107
小明丫说剧三生三世枕上书小明丫说剧三生三世枕上书,想入媛媛全本免费阅读下载想入媛媛全本免费阅读下载,乡村老卫的幸福生活笔趣阁乡村老卫的幸福生活笔趣阁

小明丫说剧三生三世枕上书小明丫说剧三生三世枕上书,想入媛媛全本免费阅读下载想入媛媛全本免费阅读下载,乡村老卫的幸福生活笔趣阁乡村老卫的幸福生活笔趣阁

发布日期:2021年02月26日
小明丫说剧三生三世枕上书小明丫说剧三生三世枕上书,想入媛媛全本免费阅读下载想入媛媛全本免费阅读下载,乡村老卫的幸福生活笔趣阁乡村老卫的幸福生活笔趣阁
园丁社区

建筑面积:2430平方米

结构形式:砖混结构

层数:五层

2018年对园丁社区进行了室内、外进行了整体改造,除了对室内进行:布局改造、地面更新、门窗更换、重新规划布置水电暖线路、引入热源、更换灯具等;和室外进行:局部修补、整体粉刷、更换构件;屋面修补等常规功能外。还新增了电梯、无障碍坡道、无障碍卫生间、淋浴间等服务功能。

园丁社区是按照海拉尔区委、区政府重点规划项目,根据积极推进党群服务中心阵地标准化规范化建设,推行内部功能室“155+X”设置标准。园丁社区一厅便民一站式服务大厅;五室多功能活动室、图书阅览室、警务室、两代一委联络室、心理咨询室;五站文体娱乐活动站、智慧社区工作站、群团及社会组织孵化站。

园丁社区整体设计围绕红色主题。一层门厅采用党徽吊顶设计;三层红色展厅国旗吊顶设计,两处均处在社区的主要流通区域,能够凸显主题。LOGO墙,位于两个服务大厅之间,处于醒目的位置。因为在两个垭口之间,故没有做过多的装饰,仅以白色乳胶漆墙面搭配亚克力广告字体,简约大气。南侧服务大厅,采用半封闭设计,将办公区与人流区分隔,方便管理。北侧服务大厅,整个空间以明亮大气为主线,色调以暖色调为主。吊顶采用生态木、亚克力灯片造型搭配筒灯。地面以白色地砖为主搭配黑色波打线。L型服务台节省办公空间。五层会议室吊顶采用石膏板搭配亚克力灯片造型, 营造整个空间的明亮的感。背景墙主要材质采用吸音板,两侧音响室采用的是隐形门设计,使整个造型成为一个整体。

 改造前后对比图.jpg